La Semeuse è un’azienda nelle mani di una famiglia di Neuchâtel dal 1900. Dalla sua creazione, La Semeuse è rimasta fedele al suo luogo d’origine, La Chaux-de-Fonds per la sua posizione geografica a 1’000 m d’altitudine, che conferisce al suo caffè un gusto davvero unico.

Logo
La Semeuse
Allée des Paysans-Horlogers 1
2300 La Chaux-de-Fonds
info@lasemeuse.ch
T: +(41) 32 926 44 88
F: +(41) 32 926 65 22 
Amministrazione (Servizio clienti)
Lunedì al giovedì : 7:30 - 12:00 | 13:15 - 17:00
Venerdì : 7:30 - 12:00 | 13:15 - 16:00

Un’azienda cittadina
La Semeuse vanta un organico di 35 collaboratori. Dal 2015 appartiene al gruppo famigliare di Neuchâtel «Choco Diffusion». Questa azienda contribuisce al prestigio del canton di Neuchâtel e sostiene attivamente numerosi eventi culturali e sportivi in tutta la Svizzera.

L’origine del nome  
Il nome «La Semeuse» risale al 1900 e proviene dal magazzino di derrate coloniali di La Chaux de Fonds (nel 1900). Specializzata allora nella vendita di un olio di arachidi di ottima qualità, la famiglia Bloch decise nel 1920 di denominare in questo modo anche il suo marchio di caffè, dando così origine ai caffè La Semeuse.

Da sempre, la sua priorità è garantire il gusto e la qualità dei suoi caffè. La sua quotidianità è scandita da analisi, degustazioni e sviluppo affinché il suo caffè acquisisca aromi squisiti e un gusto pieno.

La selezione dei chicchi
Un’attenzione tutta particolare viene data alla selezione dei caffè verdi. Ogni partita di caffè viene provata, degustata e deve adempiere a severi criteri di qualità. Durante il processo di degustazione il caffè viene portato alla bocca mentre si aspira aria. Il caffè viene atomizzato per meglio sentirne gli aromi. Le ricette sono uniche e senza tempo affinché i clienti trovino sempre in ciascuna tazza il caffè che amano e conoscono.